Cita previa

Cita previa

Los campos marcados con * son obligatorios.

Datos de la oficina

Oficina:
Servicio Territorial de la Agencia de la Vivienda de Cataluña en Tarragona
Dirección:
Calle Cardenal Vidal i Barraquer, 12-14, Tarragona Tarragonès, Tarragona, España
Teléfono:
977247036
Fax:
-
Horario:
Horari
Otros datos:
SITUACIÓ EXCEPCIONAL: D'acord amb les mesures mesures d'higiene i prevenció, recordem que és obligatori l'ús de mascaretes per accedir a l'oficina. També recordem que només es permet accedir una persona per a cada punt d'atenció. Si venen diverses persones, només en podrà accedir una i la resta hauran d'esperar a la sala d'espera o preferiblement a l'exterior, tret de les persones que requereixin d'acompanyament. INFORMACIÓ MOLT IMPORTANT, SI US PLAU, SEGUIU AQUESTES INSTRUCCIONS AMB PRECISIÓ Reserveu sempre les cites prèvies al vostre nom, tant si és persona física, com si és persona jurídica, ja que en el moment de presentar-vos a l'oficina us demanaran el document identificador. De no fer-ho així, les cites podran ser anul·lades. Cal que us presenteu i identifiqueu al mostrador de recepció 5 minuts abans de l'hora concertada, acreditant l'autorització/representació, si escau. Tanmateix, en el cas de gestories, associacions, federacions, sindicats, etc., caldrà que presenteu el vostre carnet professional, d'associat, d'afiliat, etc., per tal de poder accedir-hi. Recordeu que, si la persona que s'hi presenta no és el titular del tràmit, us caldrà acreditar l'autorització/representació adequadament per poder fer-vos l'entrega dels documents i/o poder accedir a informació protegida del titular.

Datos de la cita

Datos de contacto

Debe introducir un correo electrónico o un teléfono móvil.**

Gestión de avisos

Seleccione el tipo de aviso que quiere recibir marcando uno de los canales de comunicación disponibles.

Protección de datos

Información básica sobre protección de datos

Identificación del tratamiento: "Servicios y trámites gencat"
Responsable del tratamiento: Dirección General de Atención Ciudadana. Departamento de la Vicepresidencia y de Economía y Hacienda
Finalidad del tratamiento: garantizar la trazabilidad de todas las gestiones que la ciudadanía realiza con la Administración de la Generalitat de Catalunya, mediante la plataforma corporativa de la Generalitat Gencat Servicios y Trámites.
Legitimación: misión realizada en interés público o ejercicio de poderes públicos y consentimiento de la persona interesada.
Destinatarios: se prevén comunicaciones de datos a los departamentos de la Generalitat y entidades vinculadas que dependan de éstas para la gestión de los diferentes servicios públicos de su competencia. Los datos también se comunicarán a los encargados de tratamiento que provean los servicios TIC por cuenta del responsable del tratamiento.
Derechos de las personas interesadas: solicitar el acceso, rectificación o supresión de los datos, y la limitación u oposición al tratamiento. Se deben utilizar los formularios disponibles en la página web del Departamento de la Vicepresidencia y de Economía y Hacienda.
Información adicional: si queréis ampliar esta información podéis consultar la información adicional del tratamiento.